...Phoenix...
Столкнулась с достаточным количеством быдла среди девушек, мамашек.. которые ниже написанного не понимают и понимать не хотят. Жаль таких людей

Критиковать других, дать им почувствовать, что они нежелательны, — может каждый. Но приободрить человека, поднять ему настроение – для этого нужны особый талант и усилия.!!!

Хорош не тот, кто ищет в людях слабость. Да и не тот, кто ищет красоту. Хорош лишь тот, кто дарит людям радость, собою излучая простоту.

«… Я не хочу, чтобы меня узнавали по новой прическе, модным ботинкам или заумной болтовне. Я хочу, чтобы меня узнавали по сердцу. Хочу, чтобы меня узнавали по тому, как я сражаюсь за свои мечты, за святое, за любимое мною, и по тому, как глубоко я это понимаю. Я не хочу, чтобы меня узнавали по красоте лица или красоте фигуры. Я хочу, чтобы меня узнавали по тому, как я люблю, как вдохновляю, как передаю свет, как делаю добро, как облегчаю страдания. Я хочу, чтобы меня узнавали не по глазам, а по свету и огню, горящему в них...»
Елена Сикирич «Рождественские тайны сердца»

Мы переходим на более высокий уровень, когда начинаем обращаться с другими лучше, чем они обращаются с нами.

«Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в возможность добиться чего-то значительного в жизни. Эта черта свойственна мелким душонкам» (Марк Твен)

Возраст это всего лишь цифра, она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.

Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.

Как отличить сильного человека от слабого? Если недоволен жизнью сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям.

То, что ты отвергаешь того, кого любишь не великое самопожертвование, ты просто хочешь быть несчастным. Но то, что ты несчастен, не делает тебя лучше других, это просто делает тебя несчастным

Жалость унижает. Какой дурак это придумал?
Бездомную собаку унизит жалость девочки, которая каждое утро носит ей сосиску? Уставшую мать унизит жалость сына, который испечет ей печенье, пока она спит? Сироту инвалида унизит жалость людей, которые его усыновили?
Нет, это придумал не дурак, а тот, у кого жалость атрофированная. Жалость – это мышца такая. Не пользуешься ею? Не развиваешь? Она усыхает, и отваливается. За ненадобностью.
Можно и без этой мышцы прожить, безусловно. Но очень уж ты без нее становишься похожим на сволочь…

Каждый человек достоин того, чтобы его любили просто так. Просто за то, что он рядом. Просто за то, что он есть